STOP-OVER PROJECT
Un projet de recherche d’une année.
La partie ‘Ready-Made’ est une cuisine classique intégrée au dispositif. La différence majeure d’une logique de restaurant réside dans le fait que les cuisiniers sont visibles des visiteurs. Ces derniers peuvent donc regarder les performances culinaires des chefs du festival Maïté Colin, Jean Piguet & Arnaud Nicod.
Ceux qui choisissent cette alternative sont intégrés au concept par le processus des étapes liées à cette option.
Pour des questions d'organisation, veuillez noter que nous ne prenons pas de réservations.
KITCHAIN c'est aussi un bar, dont le personnel souriant et motivé vous sert avec panache !
KITCHAIN vendredi 29.6.
OUVERTURE | 19:00 Buffet & apéritif officiel
KITCHAIN 30.6 -7.7
(sauf lundi)
Vendredi & samedi | 18:00 - 2:00
Mardi, mercredi, jeudi & dimanche | 18:00 - 1:00
Prolongation jusqu'à 2:30 le soir de la clôture
Dans l'enceinte du Belluard, Matthias vous accueille pour des late night dans le Bellubar.
BELLUBAR jeudi 28.6.
PRE-OUVERTURE | 21:00 - 1:00
BELLUBAR 30.6 -7.7
(sauf lundi)
Vendredi & samedi | dès la fin du spectacle - 2:00
Mardi, mercredi, jeudi & dimanche | dès la fin du spectacle - 1:00
Prolongation jusqu'à 2:30 le soir de la clôture